都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 2083|回复: 0

[原创] 雅阁将实现垂直换代 08款上市后现有将正式停产

[复制链接]
发表于 2007-12-13 14:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月中旬第八代雅阁率先在北美市场销售,明年年初这款备受瞩目的车型将在中国市场上市销售。在国庆前夕的成都车展上,广州本田执行副总经理付守杰首次对国产第八代雅阁做出回应。   北美版08款雅阁已于上月中旬起售,其车型数据、动力和售价已大白于天下,之前有消息称本田引进生产的08款雅阁将在北美版车型的基础上做改进,其中包括外形的改变和车身的加长,近日这一说法得到了广本相关负责人的否定。
  成都车展媒体见面会上,广本执行副总经理付守杰接受记者采访时透露,国产新雅阁肯定与全球新雅阁保持一致,不管是外形上还是品质上。其只会在国内法规的要求下,对一些配置做调整,如国内的车型必须要有雾灯,国产版新雅阁一定会增加这一配置。
  广本要原汁原味地引进这款08款雅阁车型。付守杰承诺,国产08款雅阁车型不管是在车型技术、品质以及配置上都不会缩水,广本不会对新雅阁降低成本来提高自己的利润。
  新雅阁的国产已经提上了日程,这款重量级的车型将首次亮相于今年11月份的广州车展,明年年初正式上市销售。在凯美瑞之前,雅阁是国内中高级轿车市场的代名词,业界猜测,即使引进新款雅阁国产,广本也将会让老款雅阁继续在市场发挥余热。在成都车展现场,付守杰首次提出雅阁将实现垂直换代,老款雅阁发挥余热之说不攻自破。
  “绝对不能搞父子同堂甚至祖孙同堂,”广本将坚持垂直换代,即08款雅阁上市后现有雅阁将正式停产。
  北美版08款雅阁车型起售价为20360美元,比老款车型价高1500美元。国产08款雅阁上市后,售价也必将高于老款雅阁车型,不求新的消费者还将选择实惠的老雅阁。广本选择放弃老款雅阁,是为打造雅阁品牌。
  付守杰认为,“父子同堂”的营销策略能短暂获得销量,到中国市场完全成熟,厂商极有可能会为几代同堂的营销策略付出很大的代价。


   

   [/url]

[  ] [/url]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-11-14 13:52 , Processed in 0.078927 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表