都市世界论坛

热搜: 规划

[资料] 法国交通,倾情奉献上传 第一大部分,后续中……

这次我上传word 文档啊。新年送礼,祝大家新年快乐。
我先把权限设成20了啊。上次,我要下个东西,它跟我就要20,我一看自己才10,很无奈啊。 如果哪位朋友不够权限,小弟先说抱歉。都是论坛的规矩啊,别怨我。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

锦瑟 + 5
meideshi + 5 我很赞同

别这样撒,要照顾我们这些穷人啊
太穷了,sigh。。。。。。。。。

法国交通问答,小进展,无权限,放送中 。

强烈建议今后任何帖子不要设置权限,设置扣金币就好了。 文档翻译接近尾声。

本帖子中包含更多资源

x

评分

meideshi + 5 奖励奖励!

强烈看不起那些下载不回帖的同志,光看不会就罢了,如果下载都不回的话,就形同盗窃了啊 。
后面一个文件是前面一个的完整版!
楼主辛苦了!

最终完整版出炉。

终于翻完了,断断续续,资料通俗,但不乏启示性的 结论。望各位朋友看到后有所收获。共同努力!让祖国的交通越来越好。

同样不设置权限了。既然来了,俺就无私奉献了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

roger8058 + 1 + 10 表彰!

版主给点威望值吧,看在这个不算小的礼包的份上。
呵呵,是应该下载回帖的,论坛本来就是让大家一起讨论共同进步的地方,同时也是相互分享知识交流意见,大家应该多参与而不是只是下载不说话。
法国的弹性出行比例很高啊,都到40%-50%了。
上面提了哪类人的日出行次数较高,但没看到法国的日平均出行次数是多少?和国内相比是怎样一个水平?
总的来说,居民出行调查中的关键数据都有了,不错。
好好的东西 支持下
好好的东西 支持一下 哈哈

谢谢

谢谢。我看了法文原文,真的很佩服您。
我是法语专业的一名学生,今年我要写关于法国城市交通的毕业论文。看到您的文章,非常佩服您,如果没有打扰您的话,想要向您请教一些法国城市交通方面的问题。如您能加我QQ,378739251,或MSN:lydiaheureuse@hotmail.com 将不胜感激。
太穷了,sigh。。。。。。。。。

太贵了吧

太贵了吧