都市世界论坛

热搜: 规划
楼主: king

[转载] 世界上档次最高的7星伯瓷酒店(回复送币)

谢谢分享,工作实践中,需要理论再支持
出产石油,非常富有也非常奢侈,羡慕中      
楼主好人啊。。。。
设计高妙,无与伦比,值得学习。谢谢!还是用钱堆出来才有效果
  挺好的 酒店,呵呵

回复 2# 的帖子

迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪50年代,它还是阿拉伯湾一个朴素的海滨小镇,到了90年代以后,迪拜发生了脱胎换骨的变化。鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇迹般地崛起,让人以为自己仿佛到了纽约。像其它中东城市一样,迪拜因石油而富庶。但对一个雄心勃勃想在新世纪大展身手的新兴城市来说,石油当然不是全部。它打开了大门,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化(因为80%的人口是外国人的缘故),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家Al-Maktoum 投资兴建了美仑美奂的Burj Al-Arab酒店。
楼主的资料好全呀,深度学习了,多谢多谢。。。