都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 2758|回复: 1

[原创] 香城郦舍——江南园林水景大盘十年磨一剑

[复制链接]
发表于 2011-9-29 15:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

罕见江南原生风貌

荣盛香城郦舍总占地150亩,总建面约30万平方米,绿化率约39%,楼间距近70米。项目总体分为三期开发,以售楼处为分界,南侧为一期,北侧为二期,2栋酒店式公寓为三期,共设计开发16栋。荣盛集团本着“品牌企业,责任地产”的开发理念,以京津冀发展为核心,全国同步发展为战略,力争打造适宜人居的生活环境为目标,精耕数十载,研究并开发了香城郦舍项目作为香河的第一个品牌样板项目。从前期的项目规划,产品研发到中期的施工建筑,样板展示乃至后期的品牌物业,真正实现了产、发一条龙的集团作战方针。我们自身拥有成熟的产品设计团队、施工及材料保证团队和一级资质的品牌物业团队,“以人为本”的设计理念,处处体现“责任地产”的承诺。
荣盛发展为打造宜居社区,专门聘请了中国美术学院,把江南园林的空间意向植入社区,更多体现“水”主题,在社区绿化覆盖体系中尽50%的面积为水系。以“南龙北凤”的设计风格将整体园林分为南、北两个组团,达到四季有花,处处见水,一步一景,步步有景的小桥流水生活。每一户窗窗都能见景,下楼即是公园,生活是享受的、放松的、惬意的。
为了让您居住的环境三季有花四季有绿,我们在整个社区运用了大量彰显自然、朴实、高品位的实木建造了亭、台、楼、阁等景观,并选择了多种植物优质草坪、紫薇、玉兰、黄栌、雪松、大叶乔木、柳树、法国梧桐、樟树、银杏等分层而立,各显特色使社区环境更加优美、宁静。小桥、流水、人家,让您无论是在回家的路上亦或是饭后的漫步都能领略江南风情的独特韵味。让你充分享受居住在江南般的那份悠然心境。




  

发表于 2012-10-26 13:11:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2020-12-5 19:35 , Processed in 0.070883 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表