都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1507|回复: 1

[原创] 太阳能庭院灯照明不怕洪水和暴雨

[复制链接]
发表于 2012-8-4 10:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择石家庄恩泽节能设备有限公司太阳能庭院灯的三大理由:同等配置上亮度更亮,同等亮度上价格更优,同等价格上性价比更高,质量更稳定、维护成本更低;

石家庄恩泽节能设备有限公司太阳能庭院灯技术参数:
1、太阳能电池板:10W-40W(进口硅片超高转换效率)
2、太阳能免维护蓄电池: 12AH-55AH(太阳能专用深循环免维护高寿命电池)
3、太阳能控制器:智能控制,全金属机身防水防潮,散热性能好,5时段智能自由设定控制。
4LED光源:5W-23W(超高亮LED,进口芯片,亮度可达130-140LM/W
5、灯杆:2.5M-3.5M(镀锌喷塑防腐处理)

石家庄恩泽节能设备有限公司专业生产太阳能庭院灯、太阳能杀虫灯、太阳能路灯、太阳能草坪灯、太阳能景观灯、太阳能楼道灯、太阳能广告灯、光伏电站、家用光伏系统、便携式太阳能电源。

石家庄恩泽节能设备有限公司太阳能灯特点介绍:
太阳能灯以太阳能光电转换提供电能,取之不尽、用之不竭;使用太阳能照明灯具不用电费,一次性投入,永久受益。
太阳能灯环保节能符合绿色环保要求,无污染、无噪音、无辐射,保护生态环境。
太阳能灯不使用交流电,而且采用太阳能板吸收太阳能,通过低压直流电转化为光能,是最安全的电源,绝无触电、火灾等意外事故,有效保护了人民财产安全。
太阳能灯具安装时,不用铺设任何线路,只要做一个水泥基座,然后用不锈钢螺丝固定就可;没有停电限电的顾虑。
太阳能灯可针对不同客户量身定做单独设计,设计出最合适与用户的个性化产品,真正做到想客户之所想,供客户之所需。
太阳能灯整体属于移动电源,可以随意选择安装位置,不必受电路限制。
太阳能灯的智能控制器,可根据一天24小时内的天空亮度和人们在各种环境中需要的亮度自动调节,不需专人送电和管理。
太阳能源于自然,所以凡是有日照的地方都可能使用,特别适合于绿地景观灯光配备,高档次住宅及室外照明,旅游景点海岸景观照明及点缀,工业开发区、工矿企业路灯,各大院校室外灯光。
相对于普通的电力灯我们太阳能灯每年都可以减少使用大量标准煤,可以节约大量的水,减少排放大量的含碳粉尘、二氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等污染物。

联系方式:http://www.hebenze.com
电话:0311-87040816
手机:18603279908
邮箱:hebenze@126.com

太阳能庭院灯河北山东山西陕西内蒙天津北京辽宁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-11-18 11:35:05 | 显示全部楼层
不太了解这个的,觉得不错












黄金果苗 百香果育苗基地 台农一号 台农一号苗 百香果苗批发
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-12-10 13:07 , Processed in 0.083417 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表