都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 837|回复: 0

百彩嘉_妹子们美容省钱的新玩法:单次消费

[复制链接]
发表于 2016-9-23 18:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
百彩嘉_妹子们美容省钱的新玩法:单次消费 相信去过美容院的妹子们都有这样的体会:一到周末,你兴致勃勃赶到美容院,想美美放松下,可哪知刚躺下,美容师就开始喋喋不休:亲,有新品到店……亲,我们店推出新的活动,您只要充值……亲,您的眼周问题……亲,这个项目不能用卡消费哦……亲,请支持下我的工作……
这是个看“颜”的时代,为了美丽动人、青春长驻,以前妹子们都喜欢去美容院做********护理。然而,让妹子们烦恼的是美容院喜欢在服务的过程中,又是推销商品,又是让办卡长线消费的。大家都知道这是传统美容院留住和维系顾客的一种有效方式,妹子们也确实能通过办卡获得些优惠。但是,办卡消费周期通常都很长,妹子们在消费过程中,如果体检不佳、效果不好或其他原因,想提前终止服务——办理退卡,这时可能就会出现一些尴尬的局面:美容院往往无法爽快地接受退卡申请。再者就是妹子们在长线消费的过程中,美容院可能会出现捆绑消费和价格不透明等情况。
其实,传统美容院的这些做派,很容易给MM们造成不好的印象:只要是迈进美容院,就只能不停地砸钱砸钱再砸钱。导致的后果就是许多妹子们默默隐忍着,然后待卡到期后,义无反顾选择退出。随着“互联网+”的兴起,美容消费模式发生了巨大的变化。妹子们终于可跳出这种不佳的体验,选择网络平台进行单次美容,这也是时下最流行、最省钱、最受妹子们青睐的一种美容消费方式了。因为这种消费方式价格透明、选择面广、消费灵活,妹子们只要觉得不合适,就能随时自由退出,无需再受美容院牵制了。
妹子们,单次美容就上百彩嘉。百彩嘉平台上的所有技师都只专注服务细节,只追求让顾客享受最好的品质服务,绝对不向顾客推销、绝对不存在让顾客办卡等情况,而且无隐形消费。其次,选择百彩嘉的妹子们能以最实惠的价格买到最可靠、最心仪的美容项目,可享受从头到脚,由内而外的超值服务。百彩嘉这样做的目的是为了能给妹子们真正便捷、高效、优质、安全的服务!让爱美的妹子们可以不大花钱就能享受无忧的美容!
如果您想要更好的放心美容服务,就上百彩嘉试试吧!它的服务会暖到你心坎里,会给你意想不到的惊喜!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2020-1-27 01:54 , Processed in 0.079441 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表