都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1596|回复: 1

美聚天下,实现多方共赢!

[复制链接]
发表于 2016-10-30 19:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  还记得去年的千叶巴西烤肉店事件吗?然而当这件事被人们淡忘的时候,最近又要消息指出最近又有酸菜鱼老板使用美团团购打折,两月亏掉66万,最后无奈关门。由此可见,线下实体店的打折,促销,优惠这些让利活动,战火的硝烟已经从地面蔓延到线上。把生意搬到互联网,找不到合适的方法,其实也并没有什么改变,只是换了一个战场。
  很多平台把团购,外卖当做切入点,迅速导流,这是上半场的事,就是所谓的“用户红利”,不惜一切代价要去拉用户,帮助商家拉用户,这种简单粗暴有效的方式,在一开始让很多商家挣到了钱,商家粘性很高,用户有补贴,粘性也很高。那问题来了,融资再多,平台不可能一直补贴,这是个无底洞啊。接下来的事情就是在减少补贴,甚至没有补贴的情况下,如何把用户和商家都稳定在外卖平台上,进而通过与商家结合进行有效地互动活动,提高交易的频次和保持用户稳定的消费习惯?他们的解决办法就是减少补贴,提高抽成,留住客户。羊毛出在羊身上,“受苦”的还是后来进入的商家!
  有些商家抵不住各种“满减折赠”怎么办?还是提高价格,各种额外收费,把这部分“羊毛”从用户身上拿回来吧!所以现在各种平台的用户体验是越来越差,商家是越来越亏,平台是越来越烧钱!

  俗语说,鱼和熊掌不可兼得!但是,有没有一种方法让两者兼得?有没有一种商业模式让商家,消费者,平台三方共赢?******:有!美聚天下FOC模式正是能解决新兴商业模式,不仅实现的是三方共赢,更是五方共赢体系(实体店,生产企业,创业者,平台,消费者)
  美聚天下是广州市微聚宝网络技术有限公司斥巨资投入开发的一家集互联网+抱团取暖营销模式于一体的综合性服务平台,定位服务生产销售型企业与地面实体企业的无边界抱团营销模式。

  美聚天下如何帮助实体店面形成商圈,把客户经济共享?
  美聚天下是以分区联盟商圈的形式与街道线下店产生合作的,分区商圈划分是以数量达到100—200家以上实体店面的1条街道或N条街道组成,而每一个分区商圈会从这200家实体店只选择出20家不同业态的商家进入美聚天下该联盟商圈,假如你是1家KTV,消费者在另外19家店铺消费的同时,扫一下任何一家店的二维码,就会看到你家的KTV,因为不同业态所以彼此没有竞争:美发厅不担心他的客户到哪个KTV唱歌, KTV也不会担心他的客户到哪家餐厅去就餐,而餐厅也不会担心他的顾客到那家宾馆去下榻……从而形成了最近距离的不同业态的店铺的抱团取暖。
  美聚天下如何通过不可复制的营销提高营业额?
  美聚天下会把全国所有合作的实体店铺打包在一起,再和生产企业产生一个大的抱团。举例:假如一条街上有两家餐饮店,同样的装修、同样的服务、同样的价位,只是搞得活动不一样,其中一家用最传统的方式营销给消费者打九折,而另外一家和美聚天下合作推出了消费200元立即送200块钱的产品,再加送200块钱的代金券,并且送的产品支持扫码比价、超市直营店比价,保证正品,所有产品享受3包政策,假如你是消费者你愿意到那家店去消费?******肯定是第二家,毕竟是消费200送400,这可比打9折划算多了!可能有人会担心第二家承担的营销成本会不会非常高,而******是和第一家店一样,第一家店是给消费者打九折,而第二家店是给美聚天下平台打个九折,美聚天下为送的400块钱成本全部承担了!而店家成本一点都没有提高。
  美聚天下如何帮助地面店实现多元化盈利?
  消费者只要在店铺通过扫二维码注册成为美聚天下会员,一次锁定,终身锁定,每次消费者再到任何美聚天下合作的地面店消费的时候,系统自动识别该会员的手机号、微信号,并且识别该会员初次注册是通过哪家店铺锁定的,该店铺会长期持续获得该会员通过美聚天下平台消费过程当中美金币使用量的2%.假如每个消费者每个月只使用100金币去省钱购物,假如每家店铺每天只能够锁定10个会员也就是一年锁定3600个会员。
  3600个会员×(100金币×12个月)× 2%=86400元/1年分润
  假如每天你不是锁定10个,而是30个、50个呢?假如每个会员不是一个月用100个金币、而是200个、300个、500个呢?那么你的收入你可以自己计算,在帮助地面店天天吸引新客户,通过不可复制的营销增加营业额,用互联网工具降低人工成本的同时,又增加一个长期稳定的分润补贴,假如你是地面店,这种合作你动心了吗?
  看到这里相信部分小伙伴已经明白了!其实美聚和美团最大的分别就是:美团不仅在商家上抽成,而且折扣,优惠。活动是商家让利。美聚则是只抽取百分之十,折扣、优惠让利全部由平台承担,而且是送双倍,优惠力度之大必须把地面流量和线上流量同时引爆!再加上额外美金币的分利,平台活动的分成等等可以增加商家的收入!试问,如此对比下,优势是不是明显的出来了?

  实体店加盟美聚天下的四大优势和七大好处:
  四大优势:
  1、业态排他 --- 每个行业店铺每个商圈只限一家,形成差异化竞争,凸显竞争优势!
  2、区域排他 --- 100-200家店铺范围内只开通1个商圈,形成联盟!
  3、数量垄断 --- 每个商圈最多合作20家店铺
  4、抱团取暖 --- 20家店铺客户资源相互引流,联盟抢占其他客流!
  七大好处:
  (1)商户入驻美聚天下平台,送强大的后台立刻拥有美聚天下企业运营系统,让你的生意真正的实现移动互联网化;
  举例:以餐饮行业为例,消费者自主点餐系统:合作餐厅每张桌子都会自动生成一组点餐二维码,消费者通过手机扫码进入本店点餐系统,冷菜类、热菜类、荤菜类、素菜类、酒水类、主食类方便快捷自主点餐,支持消费者现金、刷卡、以及手机支付;店铺节省人工成本,吧台、后厨小票自动打印。美聚天下通过让地面店免费使用美聚天下的智能预约、支付、自动小票打印系统的同时,不但为地面店节省了软件及人工成本,同时为店铺锁定了客户,也为美聚天下每时每刻都带来了会员注册和浏览量,而作为互联网的平台恰恰最看重的就是会员量和浏览量,大数据直接影响着美聚天下未来的估值。
  (2)24小时无间断在美聚天下平台让消费者看到您的店;
  商家入驻美聚天下平台后,可把商家主推商品、店面形象、优惠套餐、特色服务项目、店面地址、联系方式等上传到平台,免费帮商家在平台打广告、做宣传,免费给商家做微营销服务。实现线上24小时不间断定位广告推送,让顾客在最短的时间内找到商家,省时省力。
  (3)买你的,送我的。消费者在您店里消费多少,我送双倍,时刻引爆地面实体流量,让您的生意迅速火爆起来;
  美聚天下通过消费100享300的独特营销方式,消费者在商家消费100元,其中100元享受商家服务,美聚天下再送200(美积分和美金币各100),消费送双倍,卖你的,送我的。美金币省钱用,美积分当钱用。你来我就送,送到你心动,送到你的双手提不动。
  (4)不断降低经营成本,还能持续提高营业额;
  美聚天下利用大数据系统,同时给予商家独立后台管理,后台结账,后台下单,免去人工劳作的成本,还在平台上直观展示给消费者,持续提高营业额!
  (5)通过美聚天下会员系统锁定顾客终身,增加粘性顾客,不断开拓新顾客,留住老顾客;
  店铺一次扫码,终身锁定!商家如有优惠活动,新品推出,节日降价,将通过平台自动推送给消费过的老顾客,展示给新顾客。
  (6)锁定店面顾客为下线,终身锁定获得下线会员消费的美金币使用量的2%的利润;
  凡通过联盟商家扫码成为美聚天下的会员,该会员将永久成为该店铺的会员,该会员以后通过平台无论在任何地方消费金币,消费金币2%将永久奖励给扫码商家,帮助商家实现跨界经营,跨行业盈利。 免费有人帮您分担铺租;
  (7)及时到账,及时提现,安全无忧
  店家营业额资金秒到,系统自动结算,多方同时到账,及时提现,不压款,更及时,更安全。
  如此对比下,相信各位已经心里有数了!作者微信号:CHC6520 看懂联系!
本文由 美聚天下 http://meijuvip.mishopvip.com/整理发布
发表于 2017-6-30 12:08:47 | 显示全部楼层
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了












岑溪软枝油茶 软枝油茶苗 软枝油茶苗多少钱一棵 油茶树苗批发 高产油茶树苗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-10-17 11:09 , Processed in 0.081216 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表