都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1061|回复: 0

[讨论] 天然景观石_大型天然景观石_大型景观石报价_优质大型景观石

[复制链接]
发表于 2017-5-31 15:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
有着“中国古代四大名石”美誉的英石,集瘦、皱、漏、透、质、色、纹、润、险、雅、奇、丑诸美为一身,在源远流长的中国石文化中占有重要地位,是古往今来公认的赏石瑰宝。
英石主要产于广东省英德市望埠镇。英德盛产有天然英石、自然英石、白英石、黑英石、绿英石、红英石、天然园林石、天然景观石等,英德市面积较大,有5671平方公里,所到之处山川灵秀,奇峰连绵,千峰万壑,蔚为壮观!
而英德英石之所以受到诸多名士如此钟爱,是因为天然英石具有独特的魅力
一是无论大小,天然成型,千姿百态,鬼斧神工,并具备了“皱、瘦、漏、透”诸要件,特别是英石的皱和瘦,有的英石当中的一丝丝的连接,那么的细,那么的难得,是其它石种所不能比的
二是自然英石的表面往往皱褶多变、沟壑纵横,苍翠温润、古朴拙绝,灵动纤秀,花式十分丰富,韵味十足。
三是天然英石色泽以黑、灰为主,间有白色、暗红、五彩、黑白色、绿色……不仅多姿而且多彩。
四是部分英石有“玉振金声”的音质,轻扫微扣,都可发出琤琮之声,余韵悠长。
这些个种种独特魅力使得天然英石变得如此珍贵,不仅在园林景观石,假山风景石,园林假山石等园林艺术中发挥了显著作用,更是在陶冶情操和美化家居、庭院、公园、城市有着不可多得的作用。
茵盟网官网:http://www.520emw.com/index.php


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-10-19 23:07 , Processed in 0.088490 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表