都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1075|回复: 0

[转载] Kак &#1

[复制链接]
发表于 2018-4-14 23:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Хуже когда WAV пытаются перекодировать во FLAC c 24/192 разрешением. Тогда качество теряется еще больше.
MP3Producer 2.53 RU - Программа для копирования треков с аудио-CD и кодирования их в MP3 или WAV формат. MP3Producer может работать в трех режимах конвертации - CD в MP3, CD в WAV, WAV в MP3. Поддерживаются различные форматы MP3 (MPEG1 и MPEG2) и все битрейты. Использование ID3TagV1 позволяет сохранять информацию о песне - название, исполнитель, альбом, год и т. д. в MP3-формате, а встроенная поддержка FreeDB (CDDB) поможет найти информацию об интересующем диске в Интернете.
Переключаюсь на цифровой выход по коаксиалу и … наконец, улыбнулся. Нет, это не мифические глубокие и нереально чёткие низкие звуки, волшебно- воздушные высокие и вокал ангелов в глубине сцены)) Это та музыка, которую можно именно слышать на минимальной громкости, не теряя ни одного звука. Даже услышал, как ресивер прошептал:  Спасибо, хозяин, ты раньше меня не кормил такой чистой музыкой. Да я и сам не ожидал, что старичок выдаст такой качественный звук. Не идеал конечно, не тот уровень системы, но наверное близкий к возможному пределу компонентов. Фоновый шум таки слышен, но на запредельном для квартиры уровне громкости. Ну, и понеслась… референсные записи в разных стилях, дабстеп, джаз, классика и много, очень много металла. В основном мелодэт, симфо и готика во FLAC forty four/sixteen. Он таки смог!
На компьютере APE+cue можно воспроизвести при помощи плееров: AIMP2 и foobar2000. Но для foobar2000 необходимо ставить дополнительный плагин. Его можно скачать с официального сайта, находите в списке Monkey's Audio decoding help и скачиваете (весит он меньше 300 Кб, называется foo_input_monkey.zip). Скачанное надо распаковать и положить в папку foobar2000/components из ape в wav, ко всем остальным dll-библиотекам. Но лучше, я считаю слушать на AIMP2, ему ничего нужно.
Есть только одно замечание. Перед тем как конвертировать откройте файл cue в вашем любимом текстовом редакторе, если названия песен отображаются некорректно советую перекодировать их сразу, чтобы потом не пришлось делать это вручную для каждого mp3 файла. Чтобы не искать нужную кодировку я вручную поменял расширение файла cue на txt, потом открыл его в Firefox, он соответственно автоматически распознает кодировку, копируем теперь уже читабельный список в буфер вставляем снова в текстовый редактор и заменяем исходный файл cue используя кодировку utf-eight.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку Конвертировать. Аудио Транскодер сделает всё остальное. Огромный выбор поддерживаемых аудио форматов — это то, что отличает Аудио Транскодер от других инструментов подобного класса. Мы постоянно увеличиваем список поддерживаемых форматов. Если вы хотите добавить новый формат, обратитесь в службу поддержки Digital Music Software.
Wave Splitter - это крошечная, высокоэффективная и портативная программа предоставляет альтернативный способ обрезки wav файлов. Так как эта программа практически не потребляет память, ее особенно полезно онлайн ape в wav конвертер использовать на слабых компьютерах. Последний релиз данной программы датируется 2000 годов, но, кажется, даже спустя такой длительный промежуток времени, она продолжает отлично выполнять свою задачу.
Интересной особенностью формата WMA является защита авторских прав. Если вы не отключите защиту (DRM) при кодировании, то вы не сможете воспроизвести созданный файл на любом другом компьютере. Для этого необходимо загрузить специальный сертификат, разрешающий проигрывать файл ограниченное время, после которого необходимо будет купить его или целый диск.
Юрий, Вы написали как оно должно быть. Я тоже себе представляю, что оно ДОЛЖНО быть именно без потери. А вот как оно на самом деле, кто его знает. К примеру, очень давно, когда о Hello-Fi мог только мечтать, кодировал wav в mp3. Так вот с одинаковым битрейдом качество воспроизведения было разным (и очень сильно) в зависимости от кодировщика. Самый каственный тогда был кодек Lame.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-12-9 23:43 , Processed in 0.076384 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表