都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 2150|回复: 0

规划供暖设施完美实施

[复制链接]
发表于 2008-12-16 09:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬季供暖,智能电地暖的选择-耐克森发热电缆-地面温暖完美感受!

鸟巢和水立方,它们都有一个共性:采暖用的是发热电缆。发热电缆以电为能源,电缆为发热体。将电缆铺设于室内地面下,配上温控装置,就形成了既简单又独特的低温辐射供暖系统。与传统的供暖方式相比,该系统具有环保、节能、室内不干燥等特点。
耐克森发热电缆是公认的发热电缆第一品牌,是世界500强企业的电缆巨头挪威耐克森公司所生产,耐克森也是全球最大的发热电缆生产商.
耐克森发热电缆系统以电力为能源,发热电缆为发热体,将几乎100%的电能转换为热能,并以地面作为散热面,向四周的维护结构进行辐射换热。可以解决地面潮湿,细菌滋生,异味,寒冷等问题的困扰,以及地板加热采暖,带给你由脚下弥漫到全身的温暖与舒适。
耐克森发热电缆的特性
* 金属发热元件,单股或多股组成,发热材料寿命长;
* 金属屏蔽护套,消除电磁场,对人无任何健康影响;
* 金属防水护套,100%防止水的渗漏,发热电缆的可靠性提高;
* 金属加强护套,抗拉抗压强度提高,使其经得起各种环境的安装使用;
* 交联聚乙烯绝缘,耐高压,耐高温;
* PVC外套,抗强化学腐蚀;
* 冷热导线隐式拼接法,世界范围内的独家专利,保证绝缘层连续;
* 冷热接头数量同类产品中最少,将故障降低为最低;

耐克森具有世界最长的生产及应用经验,1926年开始生产发热电缆,1951年安装的目前还正常使用。
关于地暖的咨询,求助,施工中的疑问,安装后的技术问题,给你专业的解答的回复。
卓越的产品+专业的设计和施工+周到的服务=安全舒适省心的地暖系统。

商者无域、相融共生!

中房集团新技术中心有限公司,全国总代专业提供耐克森发热电缆系统,索泰对流式电暖器,供应瀚宇PB,PERT,
智能地板采暖系统等.诚招各地代理商
网址: http://www.credntc.com


电话:010-82730789-612
联系人:电子商务经理-陈忠伟

传真:010-82737713
邮编:100085

邮箱: esimplebeau@yahoo.com.cn
地址:北京市海淀区学清路8号科技财富中心B

中房集团新技术中心有限公司是全国房地产行业唯一的中央直属企业  中国房地产开发集团的重要成员企业之一,是一家专门从事建筑领域新产品技术开发、生产、流通、咨询服务以及相关应用领域的工程设计、工程承包等技术服务的企业。经北京市科学技术委员会认证的高新技术企业。公司自20006月成立以来,围绕建筑领域新技术开展研发、生产、销售及工程服务等,取得了长足的发展,目前在上海、天津、内蒙、山东、山西、天津等地建立了多家子公司及办事机构,并于2003年通过了ISO90012000国际质量管理体系认证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-10-22 13:38 , Processed in 0.079659 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表