都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1532|回复: 0

[原创] 【项目】辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司深部空区RG监测钻孔施工项目招 标

[复制链接]
发表于 2018-9-21 11:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【项目】辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司深部空区RG监测钻孔施工项目招 标
招 标人:辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司
辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司拟对深部空区RG监测钻孔施工项目招 标,项目业主为辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司,项目资金为企业自筹,项目已具备招 标条件,现对该项目进行公开招 标。
招 标编号:PSL-SC-JC-2018-0810
一、项目概况
1.项目名称:辽宁排山楼黄金矿业有限责任公司深部空区RG监测钻孔施工项目。
2.项目地点:辽宁省阜新蒙古族自治县新民镇。
3.项目工期:自合同签订之日起50日内完成全部工作量。
4.项目内容:
RG监测钻孔,孔径为φ96mm的垂直孔,工程量约1000米,共4个钻孔,其中:1号孔280米、2号孔260米、3号孔260米、4号孔200米。其中2号孔全程采取岩芯,其余钻孔不采取岩芯。
本项目招 标单位不提供任何材料,投标价格中应包括但不限于施工设备、水电、平场、人工、管理、材料、安装、维护、利润、风险、税金、安全责任等和政策性文件规定的所有费用。
施工过程中的用水、用电等事宜由投标单位自行与相关单位(或产权人)协商解决,由此造成的工期延误或工程量变动等一切后果及损失由投标单位自行承担。
二、投标单位资格要求
1.资质要求:投标单位应具有独立法人资格,并具备乙级或以上地质钻探资质证书、安全生产许可证,特殊工种操作相关证件;
2.投标单位应具有履行合同的能力,有良好商业信誉,完善质量管理体系,有施工地质钻探工作经历、完成过同类项目,将予以优先考虑,无合同纠纷、诉讼记录(投标单位原因);
3.在最近三年内没有骗取中标和严重违约,未出现重大失误情况。未受到过行政机关处罚或被司法机关追究责任;
4.投标单位具有独立组织、管理项目实施的能力,具有相适应的各类专业技术人员和必需的设备、仪器,能充分满足资质规定和项目要求;
5.项目技术负责人应有中级以上职称,必须与投标单位签有合法有效的劳动合同,提供一年以上社保缴费文件,不得同时担任两个(含)以上项目的技术负责人;
6.本项目不接受联合体投标,不得转委托或对外转包;
7.投标单位的投标报价应当考虑保障安全作业的费用,并在中标后的作业过程中,保障安全投入,加强安全管理,一旦发生安全事故,一切责任和损失由承包单位自行负责;
8.符合《中华人民共和国招 标投标法》《中华人民共和国招 标投标法实施条例》等法律法规的要求。
三、报名
投标单位可在2018年9月17日至9月23日每个工作日上午 8:00-11:30和下午13:00-17:00购买招 标文件(200元/份,售出不退)。
购买招 标文件时,应提供资质证书纸质版扫描件并加盖投标单位公章。招 标组织单位将会对报名的投标单位的资质文件进行初步审查,未通过初步审查的投标单位将无权获得招 标文件。
四、投标保证金
本项目投标保证金壹万元整(人民币)。
五、开标
定于2018年10月8日(星期一)上午9时公开开标,届时请参加投标的代表出席。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2021-10-26 16:37 , Processed in 0.060806 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表