都市世界论坛

热搜: 规划

佛山公交规划构想BRT和智能公交

佛山公交规划构想BRT和智能公交
作 者: 无
关键词: 佛山市 快速公交系统 出台 具体目标 交通局 发展水平 发展规划 BRT 枢纽站 站场
文 摘: 日前,佛山市交通局介绍:目前佛山市的公交发展规划对全市特别是中心组团公交发展的现状和存在的主要问题作了比较详尽的阐述和分析,有针对性地提出近期和中远期公交线路布局、枢纽站场的设置和建设、公交车的保有量等方面的具体目标,并提出了“快速公交系统(BRT)”和“智能公交”等发展构想,以及提高佛山市公交发展水平的一系列改革措施。但是,由于佛山市城市总体规划、道路规划还没有出台等因素的制约,目前该规划纵深度仍然不足,还需要继续深化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海市快速公交系统概念性规划

上海市快速公交系统概念性规划
作 者: 陈必壮 顾煜
关键词: 陆路 轨道交通建设 交通发展 概念性规划 快速公交系统 上海 规划理念 BRT 城市交通体系 总体
文 摘: 快速公交系统(B4T)是一种填补城市交通体系中速度、中容量的有效交通方式,根据上海城市交通发展和轨道交通建设的实陆路概要,发展BRT是必要也是可行性的,本文对BRT在一体化效通体系中的总体定位、主要目标、规划理念、总体方案及示范线路的选择提出概念性规划。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #1 Echo 的帖子

佛山目前应该还不需要搞BRT吧。。
广东的公交发展的很快啊  学习一下

谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
很想学习一下

回复 1# 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
谢谢楼主谢谢楼主谢谢