都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1044|回复: 0

[案例] 专业铝合金加工

[复制链接]
发表于 2015-12-15 16:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州德立游艇码头工程有限公司拥有扎实的铝型材研发、生产能力,08年起就与国内外专业公司建立了战略合作关系,混合组建顶尖的设计团队和技术研发团队,实现强强联手,为客户“量身定制”铝型材。
       公司提供大型铝型材的结构设计,制作、组装,精加工,现场安装等一体化服务。
“以德立于世”,这是公司始终不渝的经营理念,正是立信品牌的真实写照。
      公司凭借扎实的专业技能、丰富的生产经验、雄厚的技术力量以及现代化的开发和研讨,可满足任何一位客户在铝型材领域的需求,并逐渐成为越来越多投资方信赖的合作伙伴。公  司将进一步紧密与国内外专业公司的沟通联系,本着诚信互利原则,公司现诚邀业内专业人士、公司来电或莅临洽谈合作。
服务内容
1.交通类:铝合金人行天桥、铝合金交通行人桥、铝合金舟桥、铝合金车架(箱)、半拉架(挂)



铝合金人行天桥


铝合金交通行人桥


铝合金舟桥


2、建筑类:铝合金栈桥、连接廊桥、建筑模板(构件)、棚架、阳光房

铝合金栈桥


铝合金连接廊桥



铝合金棚架


铝合金阳光房



3、船艇类:铝合金钓鱼艇、铝合金快艇、铝合金高速艇、铝合金公务艇


铝合金钓鱼艇


铝合金快艇


铝合金高速艇


铝合金商务艇


德立工厂


铝合金加工生产


铝合金引桥
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2020-7-11 08:45 , Processed in 0.074805 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表