都市世界论坛

热搜: 规划
楼主: songjuwei

[案例] 仙海水利风景区核心区控制性详细规划说明(图+文)

xixie,ca!nkao
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cankaole,xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
hao,cankao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谢谢
图文并茂很清楚,楼主真好,谢啦
先谢谢了,不知道是否需要环境容量和建筑控高等等
好是好,就是图片有点小哦
内容深度还有点欠缺,最好叫做保护规划
感觉还不错
谢谢楼主

感谢啊

感谢楼主分享如此宝贵的资iiao,大家一起学习进步并提高!
我开始看的这个图还有一个简单的版本是怎么回事呢???
学习下   感谢  感谢
真好东西呢~~谢谢