都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1463|回复: 0

[原创] 中建芙蓉和苑品质书写地中海园林传奇

[复制链接]
发表于 2011-9-8 16:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
中建地产倾情打造的省府首席纯洋房,成熟的产品理念,奢适的园林景观,从局部细节入手,为湖湘贵族带来一场全新的视觉盛宴。  溪水喷泉,依法欧洲宫廷水景
  与水为邻,与水为伴,水是地中海园林最常用的元素之一,被称为园林设计中的“血液”、“灵魂”。上善若水,中建芙蓉和苑为尊重居住择水而居的优雅情趣,特别设计欧洲宫廷式的喷泉景观。一条因地势而建的自然水景,缓缓的从顶部喷泉流下,叮咚的清脆流水声,欢快迎接您归来的脚步。
情景小品,漫步文艺复兴的艺术之境
  地中海周边地区受希腊、罗马、文艺复兴及宗教的影响,它的文化既是浪漫,但同时又是理性的,因此其园林多采用欧式雕塑、庭院小品来营造一种浪漫舒适的居家氛围。中建芙蓉和苑在庭院中设置了许多情景小品,水幕廊榭、兰亭揽月、碧池泛波、华彩门廊等,无处不在的浪漫之情,如歌而行,不经意中接收艺术的洗礼,深深陶醉在地中海风情中。
 长青地中海,描绘色彩斑斓的冬日画卷
  冬季温暖湿润,夏季炎热干爽,因此地中海的植物是四季常绿的,这也让地中海庭院时时充满绿意。中建芙蓉和苑在充分吸收地中海园林绿意盎然的特点之外,结合本土气候特点,考虑季节变化形成的视觉效果,运用丰富多彩的花卉、四季常绿的树种、层次丰富的植被等营造出一种悠闲写意的生活意境。居住于此,宛如生活在一幅色彩斑斓的风景油画之中,让您在艺术的殿堂里享受唯美生活。




  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-11-21 21:11 , Processed in 0.076148 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表