都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 2055|回复: 0

[原创] 整个互联网业界面临的困惑

[复制链接]
发表于 2011-9-15 16:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
当十几个月大的婴儿对着iPad边比划边笑的时候,我们知道,数字媒体的增长已经不可阻挡。
纵观全球互联网营销市场,如美国、欧洲等互联网广告收入都已超越报纸媒体,成为继电视广告之后的第二大广告市场。2010年,美国的互联网广告市场已达260亿美元。
市场份额增长的背后,是广告主、4A公司以及整个互联网业界面临的困惑:如何才能借助新媒体制定出高效投放组合?如何才能有效利用社会化媒体、互联网视频进行营销?如何才能让最有效率的整合营销覆盖到整个多媒体领域?数字媒体将改变人们接触品牌、认识品牌、使用品牌、认同品牌的方式,这需要营销人重新思考。
中国互联网与全球其他区域一样正在发生革命性的变化,新的互联网应用如社交网络、视频以及移动互联网的蓬勃发展,让网民由“门户时代”的信息获取者转变成信息的评论者和传播者,大众传播被打破,网民的注意力呈现碎片化趋势。这些变革不仅改变了品牌与消费者互动的方式,更重构了媒体、**公司和广告主之间的互动关系,促进营销生态的演进。
面对这种变革,来自全球的互联网业界精英、广告业界精英以及广告主齐聚北京,在搜狐公司和中国4A联手举办的“2011搜狐Ad Voice营销领袖峰会”上,对数字媒体的预算增长、新媒体投放的高效媒介组合、社会化媒体的营销实效、互联网视频的营销潜力、多媒体形态下全方位整合五大话题进行了深入探讨。谈及飞速发展的新媒体,他们的观点是相似的:数字化浪潮是不可逆转的,感叹传播模式瞬息万变的同时,要果断顺应时势调整营销模式。
“广告的未来在于互联网和中国”,而只有当人的创意智慧与科技的先进性完美结合时,互联网广告才能为广告主提供更广阔的营销空间。
转载请注明:http://www.firstbrave.com 关键字:媒体资产管理系统 广告监测




  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-10-22 21:54 , Processed in 0.079124 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表