都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1500|回复: 0

[原创] 解析麓南最美园林:中建麓山和苑

[复制链接]
发表于 2011-9-20 16:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首付低,月供少,房子好,这样的项目哪里有?麓南生态大盘 中建麓山和苑 ,户型超大赠送,超大园林,观山观园,超高性价比,不愧为长沙人买得起的好房子。
麓南最美园林
中建麓山和苑地处湘江上游,北依千年名山岳麓山,南邻万亩洋湖垸生态湿地公园,集萃了不可复制的天然生态区价值。不仅如此,社区内还规划了近6万平米超大园林,目前一期20000平米实景园林已奢美呈现,成为麓南板块又一生态景观亮点,同时也为项目自身品质增色不少。
走入园林,每一个视野都是一幅完整的风景画,高矮搭配,颜色交织,都充分地考虑到了视觉美感。在亭台小品的设置上,并不是按照以量取胜的方针,而是根据周边植物花卉生长情况因地制宜进行的合理搭配。同时,园林也充分尊重了原有的地形地貌,很好地掩饰了人工雕琢痕迹,整个园林宛若天成。


中建麓山和苑华美大气的社区入口

考虑到长沙的气候土壤特征,园林在花木选择方面也是颇用心思的。为避免他们搬家后“水土不服”,搬运之前做了很多培育研究工作的。园林内已经铺成完毕的草皮,也与其他地方不同,这里的草皮根植于地下足有一尺之深,即使进入雨季,缓坡地带的草皮依然能够经受起雨水的冲刷。
用心考究规划之美,并兼顾了细节之美,所以才有了今天的大型叠水流水潺潺,园林小品精美无比,大型休闲广场大气磅礴;百年桂花、香樟树簇拥,绿树成荫,古木参天,盛世江南融一园,形成了麓南最美的风景园林
首付低,月供少,房子好,麓南生态大盘 中建麓山和苑,户型超大赠送、超大园林,观山赏园,超高性价比。以低于长沙楼市均价1000元/平方的价格,撼动长沙楼市。80平米浪漫两房、130平米温馨三房全城火爆热销,领跑麓南销售三冠王。这不是一个奇迹,至于你信不信,我反正信了!

曲径通幽带我回家





  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-11-15 15:14 , Processed in 0.109347 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表