都市世界论坛

热搜: 规划

[悬赏] 十月国庆广州游记

过完十月一国庆长假,出去玩了几天,很开心,当然啦。也有不开心的事情,广州机场酒店太难找了。太难预定了。。而且很多价格都很贵。。下面我就说一下我的经历吧。
28号那天,我在百度搜索了下广州机场酒店,找了几家对比,后来选中了一家,打个电话过去。问下预定事情:
酒店:你好,请问有什么可以帮到你?
我:我想预定一件单人房,请问你们那边价格是怎样的?
酒店:先生您好,我们这边一天是280元。第二天中午11点退房。
我:那你们那边提供些什么服务啊??有没有包预订飞机票,送早餐吃之类的啊?
酒店:不好意思先生,我们这边暂时没提供免费服务,您可以付费使用该服务,一次只需要20元。早餐也是20元。。
我:(我当时就在想。这什么酒店啊???啊??怎么这样。连早餐都没有免费的。还不带免费帮客户预订飞机票的。)喔。谢谢了。88

当时我就挂了电话。太气人了。怎么会有这样的。于是我就在百度继续搜索,广州机场附近酒店,后来在百度知道找到一家说是广州金汇商务酒店不错,酒店24小时为客人提供接送机服务、免费预订机票、免费航班查询,我一查那么好啊??于是我打了个电话过去,问了价格之类。他们的单人房才一百多,而且还有早餐。。还有专车接送。。他们问我是怎么知道的,我就说我是在网上看到的。还进了他们的酒店官方网站。。他们说,我是网上找到的,由于酒店网站还没预订系统,所以电话咨询可以给我打折扣。就这么滴,我有便宜了20块大洋。。哈哈。服务真不错呀。。
之后我就去了白云山,大夫山,还有其他一些风景区玩。。总体来说,这次去广州旅游还不错。。

评分

云梦之境 + 40

开心或不开心都是一种经历,放宽心哦~
恩  机场酒店的这类的很黑,价格也相差挺大
是啊······················

广州机场酒店预订
广州美食网  迅速小说网
看书者
到广州已经一年多了,感觉好像没什么好玩的,也没怎么出去玩过,可能是我的属性太宅了吧。
这个可以回,这个真得回!

葛根茶批发 网狼葛根茶 广西葛根茶 广西葛根茶批发 葛根茶价格