都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1258|回复: 0

学道修道,要帮助更多人过得更好,活得更明白!重庆彭师傅

[复制链接]
发表于 2016-12-11 21:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
学道修道,要帮助更多人过得更好,活得更明白!

重庆彭师傅QQ191568853

原文地址:http://user.qzone.qq.com/191568853/blog/1470438776

很多人,学道修道,学了很多年,依然是云里雾里,不知所云。始终不知道自己追寻的道在哪里。一片迷茫。
本道认为,学道之人,初阶首要明理。要学会辨善恶,知是非,明进退懂取舍,掌握阴阳造化之理,并在生活中加以熟练运用。首要降服自己的心魔。每个人学道的初心不同,他的道果也就不同。想要自己成道了道,首先要学会明道悟道。祖师云:欲求天仙者,当立一千三百善,欲求地仙者,当立三百善。大部分人只想着怎么让自己过得更好,而不会想怎么帮助他人过得更好,真正有大愿心,带动他人过得更好的人,他自己才会过得更好。
人的一生,在不同的年龄阶段,都需要贵人和明师指路,你才不会迷茫,本道只是将老祖宗留下来的哲学思想,古为今用而已,很多人,是没有这个福报走进道门的,祖师爷的门是敞开的,可是他自己的心没敞开,他看不见,他们只会听取一帮酒肉朋友给他的建议、整天聊一些陈谷子烂芝麻东家长西家短的事情,碌碌一生,无所为。
学道修道,不仅仅只是让自己和家人吃饱穿暖,你还得有信仰,有追求,只有你帮助的人越多,广积阴德,你的福报就会越厚,福报俱足,你才会过得越来越好、修道也是如此,如果你修了很长时间,不仅自己的生活未见改善,而且还处处遭遇阻碍、事业不顺、家庭不和、亲友不睦、身体上还出现各种状况,那真的需要停下来认真思考一番。真正的修道,可获人天福报,修道之后应该越来越顺才正常,如若不顺,要么不得其法,要么不够精进。仔细想想吧!
帮助人是快乐的, 学道修道,要帮助更多人过得更好,活得更明白!每个人,找到你自己的使命,去努力实现,这样的人生才有意义!人的一辈子活的时间都差不多,关键看你怎么去活!

重庆彭师傅QQ157634127 丙申年 八月于重庆鸿恩道堂













重庆民间道士道法驱邪,收徒弟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-12-9 15:50 , Processed in 0.071701 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表