都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 999|回复: 0

[资料] 解析城镇燃气工程乙级资质与丙级资质的区别在哪

[复制链接]
发表于 2018-8-16 14:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
解析城镇燃气工程乙级资质与丙级资质的区别在哪河南宽信沈工(电:1-8-2-3-9-4--4-5-o-o-8  扣扣:1-o-6-o-9-4-1-5-o-8)
城镇燃气工程设计资质,设为甲、乙、丙三个等级,初次办理的企业,可以根据自身情况选择丙级或乙级。城镇燃气工程设计资质,可以从事城市燃气输配系统、人工气源厂、城市液化石油气储备站等与可燃气体有关的项目设计。相关规定说明,企业首次办理设计资质,其等级不能超过乙级。而设计资质的申请条件,主要是各类人员,因此,企业如果能够通过一些方式使人员达到要求,不妨申请乙级,毕竟能够承接的业务范围更大。
  办理乙级设计资质,其申请条件主要有以下几点。
  一、人员要求
  办理设计资质,人员主要分为三种,注册人员、非注册人员、技术负责人。
 
城镇燃气工程乙级
总人数:10
注册类:
(1)二级注册结构工程师2
(2)二级注册建筑工程师1
(3)注册电气工程师(供配电)1
(4)注册公用设备工程师(动力)1
职称类:
(1)中级公用设备工程师(动力)2
(2)中级自控工程师1
(3)中级概预算造价工程师2

  注意事项:这三名人员均需要做业绩,要求在之前的工作经历中,以技术负责人的身份主持过城镇燃气工程方面2项中型项目设计或1项大型项目设计。
  3、技术负责人
  城镇燃气工程设计资质对技术负责人或总工程师有四个要求:10年设计经验、本科以上学历、具有注册执业资格或高级职称、主持过城镇燃气工程方面2项中型或1项大型项目设计。
  二、注册资本
  乙级资质要求注册资本在100万以上,并且有固定的经营场所。
  以上便是城镇燃气工程设计乙级资质的申请条件,如果需要资质代办服务,可以与我们取得联系。
欢迎需要申办资质的企业与我联系!郑州市河南宽信工程咨询有限公司专注于全国企业资质申报、资质转让、资质收购**等业务,为企业提供全国各类工程师挂靠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-10-14 23:15 , Processed in 0.126486 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表