都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 474|回复: 0

[讨论] 资质托管对于企业的帮助和对企业发展的作用

[复制链接]
发表于 2018-8-28 10:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
资质托管对于企业的帮助和对企业发展的作用随着经济下行压力的进一步增大,建筑市场竞争日趋激烈对于企业来说,公司行政管理人员由于对资质标准熟悉不够,各方条件掌握得不清楚,很容易忽略了让企业满足新资质标准要求的各项条件。为企业面对动态核查带来了安全隐患。
为企业提供资质远程管理和和托管服务,实时与企业沟通联系,让企业各方条件满足新资质标准要求,在降低企业经营风险的同时,企业不需要专门配备相应的资质管理人员,也降低了企业运营成本。
我们致力于服务全国设计类资质企业,并且打造一个全国性的合作关系平台,让国内设计企业们有个良好的关系网,可以互惠互利相互交流合作共赢。
公司简介
河南宽信工程咨询有限公司,位于河南省会城市郑州,成立于2012年,注册资金5800万元,是一家具备**********、工程勘察、设计、施工及工程咨询服务为一体的综合性企业。
服务范围:
资质托管:对于企业的资质进行管理,包括企业的资质维护、动态考核、企业年报、资料整理、等一系列企业资质相关问题与考核进行负责。
工程设计类:建筑、市政、水利、电力、农林等21个行业及专项资质的咨询服务。
工程勘察类:岩土工程设计、岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量等6项勘察资质的咨询服务。
施工总承包类:建筑、市政、公路、水利水电、电力、机电等12项总承包资质的咨询服务。
施工专业承包类:输变电专业承包、电子与智能化、防水防腐保温、建筑装修装饰、建筑幕墙、城市道路与照明工程等36项专项承包资质的咨询服务。
工程监理类:房屋建筑工程、水利水电工程、电力工程、农林工程、铁路工程、公路工程、市政工程、机电安装工程等14项资质的咨询服务。(河南宽信工程咨询有限公司欢迎您来洽谈合作。)
欢迎需要申办资质的企业与我联系!郑州市河南宽信工程咨询有限公司专注于全国企业资质管理、资质申报、资质转让、资质收购**等业务,为企业提供全国各类工程师挂靠

河南宽信沈工电1-8-2-3-9-4-4-5-o-o-8  扣扣1-o-6-o-9-4-1-5-o-8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2019-12-7 19:45 , Processed in 0.073197 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表