都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 2002|回复: 0

[原创] 【项目】雄县干涸坑塘治理工程项目EPC总承包招 标

[复制链接]
发表于 2018-9-21 14:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
【项目】雄县干涸坑塘治理工程项目EPC总承包招 标
1.招 标条件
本招 标项目 雄县干涸坑塘治理工程项目EPC总承包已由 雄县发展改革局 以 雄县发改投资审批字【2018】35号 批准建设,项目业主为雄县环境保护局 ,建设资金来自中央水污染防治专项资金 ,出资比例为 100% ,招 标人为 雄县环境保护局 。项目已具备招 标条件,现对该项目进行公开招 标。
2.项目概况与招 标范围
2.1项目名称:雄县干涸坑塘治理工程项目EPC总承包
2.2 项目概况:雄县县域内221个干涸坑塘,涉及107个村庄,建设围挡,清理垃圾,干涸坑塘周边生态绿化种植爬山虎。
2.3招 标范围:该项目的勘察、设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程缺陷责任期内的缺陷修复和保修工作。
2.4计划工期:15天。计划开始工作时间:2018年10月27日,计划竣工时间:2018年11月10 日;缺陷责任期1年。
2.5质量标准:合格。符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求。
2.6标段划分:本项目共1个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招 标要求投标人须具备 1.中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(以联合体形式投标的,联合体各方均须满足此要求); 2.同时具有以下三项资质: 1)具备建设主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质; 2)具备建设主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或环境工程(固体废物处理处置工程)设计专项甲级资质; 3)具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质或环保工程专业承包一级资质,具备有效的安全生产许可证; 3.主要负责人资格 1)项目经理:具备市政公用工程专业一级注册建造师资格,具备高级职称,须具备有效的安全生产考核合格B证,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理; 2)设计负责人:具备(环境、环保相关专业或给排水专业)高级职称; 3)勘察负责人:具备注册土木工程师(岩土)资格,具备高级职称; 4.信誉要求:在评审工作结束前未被列入失信被执行人名单(以开标当天“信用中国”网站记录为准); 5.与招 标人存在利害关系可能影响招 标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标; 6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则其投标均按无效标处理; 资质, 业绩。
3.2本次招 标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体投标的,组成成员不超过三家,联合体牵头人必须为具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包一级资质或市政公用工程施工总承包一级及以上资质的企业。联合体各方应签订联合体协议,同时应满足下列要求:联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招 标项目中投标,联合体出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标都将被拒绝;联合体所有成员在评审工作结束前均未被列入失信被执行人名单。
4.招 标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-09-18 至 2018-09-25 ,每日上午 9:30时至 11:30 时,下午 13:30 时至 16:30 时(北京时间,下同)购买招 标文件。
4.2招 标文件售价 800 元,售后不退。
报名时携带以下资料: 1)营业执照(复印件加盖公章)(联合体各方均须提供)、资质证书(复印件加盖公章)、安全生产许可证; 2)项目经理的建造师注册证书、职称证书、安全生产考核合格B证;设计负责人职称证书;勘察负责人注册证书、职称证书; 3)如联合体投标,须提供联合体协议书; 4)法定代表人授权委托书、被委托人身份证。 上述资料除注明复印件的提供复印件,其余所有资料均提供原件,并提供加盖投标单位公章(如联合体报名,须加盖牵头人单位公章)的复印件一份留我公司进行备案。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-10-18 09:30 ,
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招 标文件要求密封的投标文件,招 标人将予以拒收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2020-9-28 19:33 , Processed in 0.126354 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表