都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1892|回复: 0

[原创] 【项目】生产装置(BGL制气装置、输煤装置)日常生产维护工程招 标

[复制链接]
发表于 2018-9-21 15:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
【项目】生产装置(BGL制气装置、输煤装置)日常生产维护工程招 标
招 标编号: 0651-18041153
受呼伦贝尔金新化工有限公司的委托,对呼伦贝尔金新化工有限公司生产装置(BGL制气装置、输煤装置)日常生产维护工程进行国内公开招 标。资格审查采用资格后审的形式。
1. 业务简介
呼伦贝尔金新化工有限公司建成公称能力50万吨/年(日产1630吨)合成氨、80万吨/年(日产2860吨)尿素装置,为确保装置的连续、稳定运行,满足现场装置施工力量,拟对生产装置(BGL制气装置、输煤装置)日常生产维护工程实施外委承包。
2. 协议期限:二年
3. 资金来源:企业自筹。
4. 招 标范围:
4.1热电配套装置新、老输煤系统(包括汽车衡、卸煤沟、煤场、破碎、输煤、火炬等及界内公用工程)的所有动设备、静止设备、管道阀门、工艺管道伴热、消防(水消防)的维修维护、小型技改和整改。
4.2煤气化装置界区,包括气化装置(三台BGL气化炉本体维护不在范围内)、煤气水分离装置、煤锁气压缩、变换装置、酚氨回收装置、气化排渣捞渣机机械部份的日常维修维护(涉及专业维修资质的工作除外)。                        
4.3污水装置,包含污循环、污一、污二、雨水泵站;浓盐水装置(含蒸发塘)的静止设备、管道阀门、工艺管道伴热、消防(水消防)的维修维护、小型技改和整改。
5.主要工作内容及人员配置
5.1保运工作范围内的日常检修、保养、维修和维护、OA故障缺陷处理。
5.2保运工作范围内的安全隐患整改。
5.3保运工作范围内的临时检修计划、月度检修计划工作。
5.4保运工作范围内的设备日常巡回检查工作以及巡检管理工作。
5.5装置试开车配合、工艺盲板抽插、清洗、吹扫等配合工作。
5.6 满足下列检修条件之一的项目另行计费(计费方式以经济签证的形式按相关规定进行结算,并签订本合同补充协议进行支付):
5.6.1不属于保运工作范围内的零星、小型技改工作另行计费。
5.6.2装置全厂停车大修工程不在本合同范围内。
5.6.3BGL气化炉卸煤检修的外围管道项目,包括盲板倒换。
5.6.4工艺设备整体拆装、更换、抽芯及超过设备本体30%主要部件更换等。
5.6.5塔内设备塔盘拆除总量在1/3以上,工艺装卸填料的内件拆装配合工作。
5.6.6单个管道拆装改造在30米及以上的项目,单个工艺管道伴热管线在30米及以上的项目。
5.6.7其他工程量大、环境恶劣、安全风险大、劳动强度高的项目。
5.6.8防腐保温、脚手架搭拆不在本合同范围内。
5.6.9乙方应当接受甲方另行委托的其它工作任务。
6.服务质量:服务质量要求满足“招 标人要求”、国家及行业现行标准;包装系统运行稳定,环保、安全、职业卫生达到国家及行业现行标准。
7.HSE目标:投标人应严格执行国家、行业、地方政府、招 标人及其上级单位颁布或制订的安全、职业卫生、环境、文明施工管理的有关法律、法规 、标准、制度和规定。确保实现不发生一般及以上人身伤亡事故、不发生一般及以上火灾事故、不发生一般及以上机械、设备事故(含施工和生产设备)、不发生一般及以上环境污染事故;伤害事故为0,争创自治区级文明工地。
8.人员配置要求
8.1根据双方协商一致,乙方应按甲方下达的工作任务配备30名熟练技术工人,包含1名项目经理,2名技术员,1名专职安全员,5名高压焊工、8名管铆工、2名起重工、8名安装钳工、3名皮带粘接熟练技工,技术工人必须有作业资格证,并经过甲方严格的理论和实操考试,考试合格后才能上岗作业,并保证人员的稳定,未经甲方同意不能更换技术工人。乙方要配备常规使用工机具,并保证维修质量、进度。
8.2乙方负责提供30名技术工人的职业健康体检和吃、住、行的所有费用。
9. 招 标工作安排:
9.1.本项目实行网上发售电子版招 标文件,也出售纸质招 标文件。
9.2招 标文件每包售价1000元,平台下载费50元,售后不退;图纸另计。
9.3、 投标报名及招 标文件的获取
报名及发售招 标文件的时间2018年09月17日至2018年09月24日,每日上午9:00—12:00,下午14:30—17:00(北京时间,逾期不再接受),
投标人在购买招 标文件时上传以下资料(原件):
1)在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;具有国家相关部门颁发且有效的营业执照;应有良好的财务状况和商业信用;没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
2)投标人应具有在极寒地区(最冷月平均温度低于-20℃)、有相近规模的煤化工生产保运不少于三年的的相关业绩(提供合同复印件等证明材料),现场管理人员应具有安全生产管理合格证书,并提供证明材料。
3)本项目不接受联合体投标。
10. 投标文件的递交
1)递交投标文件的截止时间(投标截止时间):详见招 标文件;
2)递交投标文件的地点(开标地点):详见招 标文件;
逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招 标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2020-8-11 05:33 , Processed in 0.116074 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表