分支机构

《城建档案》

时间:2009-05-08  来源:中国城市科学研究会  作者:佚名

《城建档案》杂志创刊于1993年,是建设部主管的全国建设领域档案类唯一具有指导意义的核心期刊。

为了更好的服务于城市发展和城建档案信息化的需要,本杂志将更侧重于发布城建要闻、项目信息、城市变迁以及各地城建工作的最新动态、经验等,是各级城市规划、建设、管理部门、广大档案管理机构研究机构的重要参考。与此同时,为了更好的实现对城乡建设的发展及相关档案的管理工作起到更好的指导作用,以及对全国各大院校相关专业提供一个与社会接轨、展示科研成果、不断进取的发展机会与平台,本杂志不仅重点涉及了房屋权属档案、勘察设计、测绘部门,而且也涉及了建筑、信息、开发、咨询、环保、电力、热力等相关专业的单位及科研机构的相关工作。同时,欢迎广大相关单位积极刊登稿件和订阅。

《城建档案》不仅是档案工作者及相关学者的良师益友,而且也是城乡建设相关单位及部门相互交流、职称评定的优良平台。